ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 15.015-90
Номер документа | ГОСТ 15.015-90 |
Наименование документа | Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия. |
Наименование по английски | Bread and bakery products. System of products development and launching into manufacture |
дата документа | 01.07.1991 |
ГОСТ 15.015-90
Код КГС Т52
Код ОКС 01.110
ГОСТ 15.015-90
ТОИ Р-15-009-97 Типовая инструкция по охране труда для машиниста трелевочной машины (валочные, валочно-пакетирующие машины, трелевочные бесчокерные машины, сучкорезные машины, машины с комбинацией операций валка-очистка от сучьев - раскряжевка) МДС 13-20.2004 Комплексная методика по обследованию и энергоаудиту реконструируемых зданий ТЕРм-2001-24 СПб Оборудование предприятий промышленности строительных материалов
ГОСТ 2.112-70 Единая система конструкторской документации. Ведомость держателей подлинников Unified system for design documentation. Original holders records
ПОТ РО-13153-ЦШ-877-02 Отраслевые правила по охране труда при техническом обслуживании и ремонте устройств сигнализации, централизации и блокировки на федеральном железнодорожном транспорте
ГН 2.1.6.1339-03 Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест Tentative safe exposure levels (TSELs) of pollutants in the air of residential areas
ГОСТ 14289-88 Средства вычислительной техники. Клавиатуры. Расположение клавиш и символов, функции управляющих клавиш Means of computing technique. Keyboards. Layout of keys and characters, functions of function keys