ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 15810-96 На главную страницу сайта
Номер документа | ГОСТ 15810-96 |
Наименование документа ГОСТ 15810-96 | Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия |
Наименование по английски | Gingerbread confectionery. General specifications |
дата документа | 01.01.1998 |
ГОСТ 15810-96
Код КГС Н42
Код ОКС 67.060
ГОСТ 24070-80 Основные нормы взаимозаменяемости. Соединения шпоночные с тангенциальными усиленными шпонками. Размеры сечений шпонок и пазов. Допуски и посадки Basic norms of interchangeability. Keyed joints with increased tangent keys. Dimensions of keys and keyways. Tolerances and fit ФЕРм-2001 Сборник 11 Приборы, средства автоматизации и вычислительной техники ГОСТ 27240-87 Установки парогазовые. Типы и основные параметры Stationary steam and gas turbine plants. Types and basic parameters
ГОСТ 8.433-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений переменного давления в диапазоне от 1х10 в ст. 2 до 1х10 в ст. 6 Па для частот от 5х10 в ст. минус 2 до 1х10 в ст. 4 ГЦ и длительностей от 1х10 в ст. минус 5 до 10 с при постоянном давлении до 5х10 в ст. 6 ПА State system for ensuring the uniformity of measurements. State special standard and state hierarchy diagram for variable press
ГОСТ 16039-70 Резьбовая часть арматуры для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры Threaded ends of fittings for tube connections on internal cone. Construction and dimensions
ГОСТ 21717-76 Сердечники для намотки магнитных лент. Технические условия Hubs for magnetic tapes. Specifications
Методика Методика определения коэффициента относительного уплотнения песков